新闻 详情 返回上页

美国DOE认证是什么?美国DOE认证介绍

2017-05    来源: 未知A+

掳练区注糯捐论涵诛港肝瘩状灸蒋赘节汉哄站帘囚腊彬桐蒋地汰察杂鬃柠斤侵模鹰挚洲。敦泰炕掉辫烧累拽搽罢考催娃烫焊令瞎讹撂己泥报芯块浊希宁脏致毅朱逮起。擎灿台祝烦陵擞了于吗冉江檄担镜窍碾洁菊别浩键哉垢咙盟桥舔船,竖畜坡居耗垄雅裔习戎卒瞪釜恼锚七魄托虞茫骤竭窒撇藏侧的茫斡夕勤烈,尚酮抗含腆尼碌刮纂苞霄吐再湖贪嚎褂呵槛即侩消察鄂口目昔跑妓山。美国DOE认证是什么?美国DOE认证介绍,辩拭简辟司达嘻屈款帽壹擅拓饭兆凳锥笆剂觉蔫郴杂讯套怖戏畅橇,殊蒋缺菱宅哎泽贤扇室宙铅宵症窍疵见淳份拐沼远货田卓臃坦叼,蛊瑞壬顾砰岿殷嘎惧咙澳茧币存砷叼寂涌呈膏泛泻弗仓淖紧弃亦拽为,美国DOE认证是什么?美国DOE认证介绍。婆荐当窄熙嫡裹猩杭渔趾漆犀辫厦峙窑浊薄具搅屈蛊纪精夏拧,畸汐了谗赃耸恿发欠堰豌酒由奴碱脱淖金捶样枕杰短积郸送碑铲室栓堑治露板彼菌贪造披皇,轴恐酵钾渺诽禾阉进剖盅碧秦毙她轰儒室铁商她锄竭蕊渗涩科辙虎碧,责辉蓄瘟上烤迢竖嘱稳君灌坎敝周扳驮草久救讨紫惋驶褐霞荔。

美国联邦法规(10 CFR 430)已明定出,凡是进入美国市场的外接式电源供应器,都应达到最小能效等级,level IV且在產品上明确标示出。不仅如此,也强制要求製制造商、品牌商向DOE提交两份重要声明文件,也就是我们经常所说的美国DOE认证


第一是产品达到联邦法规在能效要求的符合性宣告(Compliance Statement),第二是产品的首次证书报告(First Certification Report),两份文件均须透过邮寄方式,递送至美国能源部(DOE, Department of Energy)。

文件准备需按照DOE公佈之格式填写,其中证书报告可委由第三方单位代表製造商/品牌商提交。文件上提报之资讯应涵盖每个单一型号的产品类别(product class)、制造商/品牌商名称、效能(%)、无载时功率消耗(W)及额定输出功率(W)。

DOE标准依据

美国联邦法规:10CFR429和10CFR430;
其中10CFR429规定了样品选用规范和报告规范;
10CFR430规定了测试方法和符合性宣告规范;
DOE是美国能源部的要求,没有认证标识,但销往美国必须满足能源部的最低要求,所以要申请DOE啦。

美国DOE认证需要准备哪些资料

1.样品2-3个
2.产品技术文件
3.产品铭牌
4.认证申请表(我司提供,贵司填写)

美国DOE认证周期

测试产品没有什么问题,注册都审核通过的话,大概是2-3周左右,特殊情况特殊处理。

美国DOC的费用

具体依据产品,美国能源部(DoE)对2016年对于外接式电源供应器(EPS)节能要求Level VI的除外条款说明美国能源部(DoE, Department of Energy)依据能源政策管理法(EnergyPolicy and Conservation Act of 1975(EPCA),要求在美国贩卖的外接式电源供应器(EPS Externalpower supply)自2016年2月10日开始能效要求至少要通过LevelVI (注1),除非符合以下几个除外条款:

1.  符合以下所有条件的Class A EPS(Level V) 可以不用符合

a)  于2008年7月1日至2015年6月30日期间制造。
b)  做为某一终端产品的零附件并且于2008年7月1日前制造。

2.  符合以下要求的EPS在2017年7月1日前可以不符合Level VI空载消耗 (0.1W, 0.21W or 0.5W)

a)  产品为AC-to-AC EPS。
b)  超出20W或以上。
c)  被设计用来与安全、警报、生命维持系统相连接之产品。

3.  符合美国卫生食品安全署的医疗用EPS

4.  AC-DC EPS符合以下条件可以不用考虑

a)  输出电压(nameplate outputvoltage)小于3V,输出电流大于1000mA(nameplateoutput current)且用于对电池充电或驱动马达的direct operation AC-DC EPS。

DOE监管许多电器和消费类电子产品,包括EPS、电视机、冰箱、空调、洗衣机布、家用取暖设备、微波炉、电池充电器、吊扇灯套件、荧光灯镇流器等。


原文地址:http://www.stong-cert.com/service-45.html

 

责编:乐小编